суббота, 20 августа 2011 г.

Свадебный альбом для Кати и Саши

Заказной альбом для свадебной фотосессии. 7 разворотов, размер 26х30 см, вместилось 30 фотографий разных форматов. Использовала довольно объёмные украшения, поэтому переплёт 8 мм и 1 см. Впервые создавала альбом с уже готовыми фотографиями и, могу сказать честно, так гораздо легче. Использовала свою любимую бумагу DCWV, в данном случае серия Mariposa. Безумно красивая бумага, с клетками, бабочками и птицами. Заранее спросила заказчицу, не смущают ли её клетки (разные ассоциации с браком), но, Слава Богу, она  оказалась не суеверной, как и я!) Спасибо  Катюшке за вдохновение! На почве создания альбома мы сдружились! Ура!)

четверг, 11 августа 2011 г.

Большой альбом для девочки на первый год жизни


Альбом предназначен для Анастасии, которой сейчас 4 месяца. У её мамы были пожелания по заполнению. Необходимо было поместить в альбом беременную фотосессию, фото из роддома с карманом для бирок, фото с выписки, с крестин, фотографии каждого месяца жизни , карман для невместившихся фотографий, а так же вставки для отпечатков ручки и ножки малышки!

Фуф! Кажется ничего не забыла. Итого получилось 10 разворотов (20 страниц!!!). Альбом с таким количеством мест для фотографий я ещё никогда не делала. Вмещает в себя 57 фотографий (из них 25 - 10х15 см, 25- 6х8 см, 5 - 9х12см и 2 - 15х21 см). Старалась к каждой фотографии делать тег или журналинг для памятных записей.
Размер альбома 30х22 см, в перплёте. Как всегда использовалась моя любимая бумага- кардсток DCWV, набор "Сitrus".

Надеюсь я учла все "хотения" мамы и очень надеюсь,что ей понравится этот альбом, потому что я делала его с удовольствием!