понедельник, 30 апреля 2012 г.

Отчёт с МК по детскому мини-альбому

Свершилось! Прошедший 29 апреля МК по детскому мини -альбому был очень душевным! Самое интересное, что три из четырёх девушек были с именем Маша! Это какой-то уникальный случай! Зато имена запоминать не пришлось!)))
 Девочки оказались терпеливыми, трудоспособными, аккуратными и целеустремлёнными. ВСЕ ушли с готовыми альбомами. сама не понимаю КАК мы умудрились их доделать, но я безумно счастлива, что никому ничего не нужно заканчивать дома.
Разошлись мы около десяти часов вечера. Уставшие и измученные! Я еле дошла до кровати!)))) Как целый день вагоны разгружала! Вот что значит - творческий накал!)) Думаю, что девочки устали ещё сильнее! Сидеть 10 часов не поднимая головы (даже чаю попить некогда было) - это великое дело и под силу оно не каждому!
 Спасибо, что вы пришли! Очень рада знакомству! И простите, если вдруг что-то было не так!)
Дальше много фото.

воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Альбом первого года жизни для Суриябегим

Альбом первого года жизни поедет в Узбекистан. Там живёт заказчица данного альбома, которая уже является моим постоянным клиентом) Этот альбом четвёртый по счёту в её приобретении!) Мне очень приятно такое доверие и уважением к моему скромному творчеству!)
Вот что написала заказчица об имени Суриябегим:

 "Дочку так назвали от слова "Сирия", т.к. первый раз когда мама  девочки была беременна (18 лет назад)))), они ждали девочку, а жили в это время в Сирии (муж там работал) и девочку так и хотели назвать, а по-узбекски Сурия. Но девочка родилась только после 2-х мальчиков, мальчики уже взрослые, так что малышка очень долгожданная. Сейчас они живут в Великобритании, опять в связи со служебной необходимостью..." 

На мой взгляд, имя необычное и уж точно редкое! И это здОрово! 
Захотелось создать что-нибудь нежное, цветочное, весеннее...
Размер альбома 21 х 25 (очень нравится мне этот формат) на пять разворотов. Вмещает 20 фото форматов 10х15 и 13х18 см. 
Сделан по подобию альбома для Алёны, из той же бумаги K&Company, 
Мягкая обложка, картинки распечатаны на цветном струйном принтере. Имеются теги для отпечатков ножки и ладошки.
Из-за печальной погоды и недостаточности освещения не смогла на 100% передать истинный цвет...((