вторник, 23 декабря 2014 г.

Зимние рамочки с домиками.

 Дорогие девочки!
Обычно я не делаю сезонные работы из-за отсутствия времени и сил... Но этот Новый год, наверно не только у меня без особого ажиотажа...?  Правда, оно и к лучшему! Зато вот рамки сделались. Они, кстати, без привязки к Новому году. Просто зимние. просто от души и для души!) Здесь удачно разместятся фотографии любой зимней тематики. Особенно, так и видится профиль образа, ловящего рукавичками снежинки, летящие с неба... А может весёлый краснощёкий малыш на санках... или возле самодельного снеговика... ) Короче говоря, универсальный подарок для любого возраста!


Формат 23х18 см для фото 10х15. Цена одной - 1200 рублей. По вопросам приобретения, пишите на почту shuta-ta@yandex.ru или Вконтакте.

Первая.

четверг, 11 декабря 2014 г.

Альбом по конкурсу, который проводила Вконтакте.

 Здравствуйте, драгоценнейшие мои девочки!
Сегодня особенный пост. Пост, которым хочу провести арку между мной "четыре года назад" и мной "сейчас". Более четырёх лет я занимаюсь изготовлением альбомов, а датирование моего блога ведётся с октября 2010 года. Обязательно в честь этого события проведу конфетку... Но пока не об этом.
Тогда, сделав первый большой детский альбом, я получила огромное количество положительных отзывов, массу заказов и гигантский кусок вдохновения для дальнейшего творчества. Таких альбомов не делал НИКТО. А моя добрая умная подруга в тот момент сказала; "Катя! Это невероятный альбом! Он  -  слишком высокая планка, опуститься ниже которой никак нельзя!" Я запомнила эти слова и, делая каждый следующий альбом, мне было очень страшно оказаться ниже той самой планки. Разумеется, мои сегодняшние альбомы сильно отличаются от первых опытов, однако, я уверена, что ВСЕГДА есть к чему стремиться. 
Проводя конкурс "на идею для альбома" в своей группе Вконтакте, я надеялась схватить глоток свежего воздуха и немного "переключиться" со "стандартности", которая уже частично приелась, на нечто новое, не тронутое плагиатом. Приз конкурса - бесплатный альбом на основе предложенной идеи. 
Победительницей конкурса стала Елена из Мордовии, которая тоже занимается скрапбукингом в свободное от работы время. Её идея наполнения альбома меня сильно увлекла и получился большой душевный альбом про её маленького сына. Не скрою, что огромное значение имели фотоснимки на её странице, их профессиональность. Я люблю качественное фото и сама иногда балуюсь фотосессиями.) 
"Вынашивала" этот альбом около месяца, потом ещё столько же (или больше) создавала его.
Результатом удовлетворена. Хозяйка альбома  - тоже! А что ещё нужно для счастья?)))
Формат 25х30 см, тканевая мягкая обложка, переплет. Всего 6 разворотов, но вмещает более ста фотографий. Как обычно - рекорды ставлю!)))  В альбоме шесть тематических фотосессий. Один разворот - одна фотосессия. Вообщем, чего говорить, смотрите сами!)




среда, 3 декабря 2014 г.

Альбом первого года жизни для Ульяны.

Здравствуйте, мои дорогие!
Кажется зима пришла не только календарная!?)
Но я, если честно, совсем равнодушна к зиме, даже более того, на улицу зимой выхожу неохотно... Вся эта тема с санками, лыжами и коньками - не про меня... Да, скучная я...)))
Зато зима - самое продуктивное для работы время. Чем заняться холодными тёмными зимними вечерами? Ну конечно же делать альбомы!)
И у меня лежит аж пять(!) начатых проектов, однако заказные альбомы в приоритете.
И вот один из них.
Альбом про первый год жизни для девочки по имени Ульяна. Заказчица этого альбома моя постоянная клиентка. И самые первые альбомы в моей творческой карьере были созданы по её идеям (вот ТАКОЙ альбом я делала для её первой дочери). Это она придумала идею кармана для бирок, имя на обложку в рамочке, разделения по месяцам, а так же надписи в заголовки и отпечатки ножки и ладошки. Я всего лишь осуществила её желания по своим представлениям. 
Затем, эта удивительная девушка показала мои альбомы на одном из мамских форумов, и понеслись заказы...))) Вообщем, Юля, дорогая! Если бы не Вы, то, возможно, не было и моих альбомов! Благодарна Вам от всего сердца! Спасибо, что встретились на моём пути!))

Сегодняшний альбом для её второй дочки.
Формат - А4, на 8 разворотов, вмещает более 70 фотографий, есть карманы для бирок и невместившихся фотографий, а так же теги для отпечатков ножки и ладошки.
Так как дома темновато, фотографировала на балконе, но и там стемнело быстро... Скорее бы весна, что ли...)))