пятница, 17 апреля 2015 г.

Приглашаю на мой он-лайн курс по большому альбому первого года жизни!

Девочки, здравствуйте!

Ну вот! Сама не верю, но кажется я решилась провести он-лайн курс по изготовлению детского альбома! Долго взвешивала свои силы  и время, ну и пришла к неутешительному выводу, что муж и дети от меня скорее всего уйдут, так как устали терпеть мои творческие устремления...))))) Ну а если не уйдут, то порадуется за меня, ведь я такое грандиозное шоу замутила... Время покажет!)

А пока, к делу...

В реальном времени, вместе с Вами, я готова сделать большой детский альбом с нуля. 
Курс планируется подробным, со всеми тонкостями, индивидуальными консультациями, с видео-МК по каждому этапу.

На моём курсе вы узнаете все нюансы по изготовлению красивого и качественного альбома.
Проект будет продолжаться 2 месяца (8 недель). Этого времени мне хватает, чтобы не торопясь создать основательный альбом первого года жизни. Думаю, что и Вам хватит этого времени, уделяя примерно по два часа в день на рукоделие. Кому-то чуть больше, кому-то чуть меньше...)

За эти 8 прекрасных (я надеюсь) недель, мы создадим альбом форматом а4, в переплёте, в тканевой мягкой обложке, на 6 разворотов. В альбоме будут тканевые карманы, раскладные элементы, многослойные конструкции, теги, бирки, карточки и ещё много всего! Можно сказать, что посещая курс, Вы будете свидетелями изготовления МОЕГО альбома.) Будем создавать альбом БЕЗ фотографий, с любым сюжетом и в любом цвете. Некоторые нюансы всё-таки будут, но не существенные, их обсудим по факту.

С 1 по 6 неделю - создаём развороты, 7 неделя - переплёт, 8 неделя - обложка.
Обязательное условие участия - создание альбома вместе со мной. НИКАКИХ анонимов и безликих слушателей! Только реальные люди!

Каждому участнику следует обзавестись аккаунтом Вконтакте (будет закрытая группа только для участников курса), Так же необходимо купить фотоаппарат (если вдруг у кого нет) или взять напрокат , чтобы скидывать в группу снимки для обсуждения и корректировки результата.
Я за "живое общение" и желаю знать каждую свою ученицу в лицо, чтобы лично вникать в процесс изготовления её альбома, обмениваться позитивной энергией, подбадривать друг друга и разойтись, в итоге, абсолютно счастливыми с готовой идеальной работой.)

Я - дотошный педагог ( девочки, которые были на моих МК - подтвердят), поэтому, если вы планируете халтурить, то, увы, этот курс не для Вас. Уж извините, но просто наблюдать - это добро пожаловать на Ютуб... А здесь давайте потрудимся немножко!)

Вообщем, всех трудолюбивых, ответственных, терпеливых, желающих создать красивый и  добротный альбом, жду на своём курсе!

Благодаря курсу, вы обязательно получите "волшебный пинок" в направлении к вашему стилю и ко всей вашей дальнейшей жизни в скрапбукинге. Ну и узнаете секретные секреты в изготовлении моих альбомов!)

Стоимость участия -  5000 рублей. Оплата производится до начала курса на карту Сбербанка.
В стоимость входит: 8 подробных видео-уроков (по 1 уроку в неделю), одна получасовая скайп-консультация по любым вопросам (или просто вдохновиться), постоянный диалог со мной в группе и в личных сообщениях Вконтакте, а так же обсуждение Вашего альбома и способов его изготовления в пределах группы. За два месяца можно здОрово подружиться и активно проникнуться в атмосферу альбомоделания.)

Время проведения мероприятия: с 4 мая по 29 июня.

Так как я по жизни творческий одиночка, то и спонсоров с подарками у моего проекта тоже нет))))
Но подарок лучшей ученице однозначно будет! Лично от меня.))) Обещаю!)

По вопросам участия необходимо написать мне на почту shuta-ta@yandex.ru
Количество мест ограничено ради качества.

Если пожелаете поделиться в своей группе или блоге сведениями о курсе, то вот Вам картинка, а мне будет приятно!)

пятница, 10 апреля 2015 г.

Мини-альбом "Baby".

Девочки, привет!)
Из остатков предыдущего альбома образовался мини-альбом. Ну жалко мне было складывать красивые бумажки в обрезки, потому что коллекция восхитительна!
Альбомчик размером всего-то 15х15 см, пять мест для фотографий, пять карманов для дополнительных фотографий, пожеланий, писем, открыточек, записочек...
Стопроцентный подарочный вариант для мамочки новорожденной малышки. В альбом просятся мини-форматные снимки с первых неделек жизни крошечной малышки: первое купание, первая улыбка, маленькая ножка или ручка... Вообщем, что-то трогательное до слёз! 
Будь у меня такой альбомчик в первые минуты жизни моих дочек, я бы в кармашки поместила свои мысли и чувства, связанные с появлением дочек на свет... Жаль, что у меня под рукой не оказался такой альбомчик...
 Альбом в тканевой мягкой обложке, в переплете, завязывается на ленту.

вторник, 7 апреля 2015 г.

Нежный альбом для маленькой девочки.

Здравствуйте, мои хорошие девочки!
Пока малявочки спят, выкладываю свой недавний заказной
 альбомчик для маленькой принцессы. 
Нежный и трепетный.) 
Бумажка красивая. Кто-нибудь делал что-то из неё?
 Очень хочется посмотреть. Покидайте ссылочки, если у кого есть работы, созданные из этой коллекции. 
Вообще, покупая бумагу с готовым журналингом, с наклейками и картинками, невольно ловлю себя на мысли, что тянет ВСЁ это использовать в одном альбоме. Ну раз идёт в наборе, значит предполагается к использованию без остатка, ведь так? 
 Но я себя останавливаю! Моё внутреннее чутьё не даёт мне возможности проделать ЭТО!) 
И вот интересно: а Вы хоть раз использовали ВЕСЬ набор без остатка в одном альбоме? Или обрезки и наклейки всё же остаются? 
У меня, как обычно, всё скромно, без излишеств.)))
Альбом форматом 21х21 см, в тканевой мягкой обложке, в переплете, на 30 фото 10х15см, есть карман для бирок и несколько карманов для дополнительных фотографий.