вторник, 18 августа 2015 г.

Большой альбом для маленькой Аси с совами.

Здравствуйте, мои хорошие!

Я надеюсь, что ещё не все убежали из моего "потерпевшего" блога!?)

Чтобы Вы понимали какой период мне пришлось пережить, я вкратце расскажу об этом.
Но без особых подробностей, потому что хочу, чтобы в памяти оставались только светлые моменты, каких было очень много.

Четыре месяца назад я рассталась со своим любимым человеком, которому очень доверяла и которого ценила больше, чем кого-либо когда-либо... Однако, мой уход от его агрессивного поведения, был расценен им как предательство. Я могу понять его. И, если бы с его стороны не последовали дальнейшие поступки, то на том этапе можно было восстановить наши "треснувшие" отношения и залатать болезненные раны путём обсуждения насущных вопросов. Однако этому не дано было случиться, и мой друг пустился во все тяжкие. В том числе - беспощадное лишение меня возможности работать. Он силой забрал у меня нашу общую творческую студию, а так же все материалы и инструменты для скрапбукинга, которые были накоплены мной за пять лет активной деятельности, добавив ко всему прочему мои личные вещи: фотоаппарат, видеокамеру, ноутбук, принтер, вырубной станок и т.д.  Никакие уговоры не смогли на него подействовать.
 На этом свой рассказ о его негативном влиянии на мою сегодняшнюю жизнь закончу, так как всё остальное его беззаконие пусть останется на его совести и в прокуратуре.

Как вы понимаете, за эти сложные месяцы после расставания, я по крупицам собирала материалы и инструменты по различным магазинам со всей России, чтобы купить всё то, что мне необходимо. Конечно же, в сравнении с тем, сколько всего у меня было раньше, моё сегодняшнее накопление ничтожно, но всё же я создаю альбомы и, надеюсь, что они ничуть не хуже предыдущих.

Сегодня покажу большущий альбом для малышки по имени Ася. В него умещается больше сотни фотографий на семи разворотах. Формат альбома 25х30 см, В альбоме распечатанные картинки с совами Инги Пальцер. Давно желала использовать их в альбом, но не находила подходящей бумаги. 
Набор Hall Pass collection от Webster Pages послужил отличным стимулом для осуществления  задумки. 
Альбом содержит в себе кучу карманов, раскладных элементов и тегов. На каждой страничке есть места для записей.
Смотрим.

пятница, 14 августа 2015 г.

Работы моих учениц с он-лайн курса.

Здравствуйте, мои дорогие!

Я всё ещё здесь и всё ещё творю! )))
Скоро покажу новый альбом, а пока похвастаюсь работами моих замечательных учениц с первого он-лайн курса по детскому альбому.

Надеюсь, что девочки продолжат заниматься скрапбукингом в качестве хобби для себя или знакомых, а некоторые, возможно. посвятят себя заработку с помощью данного вида рукоделия. Я верю в каждую из них и благодарна судьбе за такие замечательные знакомства! Это ценный подарок!

Каждая работа по-своему уникальна и сделана с особым трепетом. Я старалась по-минимуму вмешиваться в процесс, чтобы девочки могли смело реализовывать свои идеи.Я горжусь их самовыражением и рада, что они успешно справились со всеми заданиями.)

Альбом Инги Попович очень нежный и гармоничный.